Главная - Новости - Ремонт и реставрация театральных кресел

Ремонт и реставрация театральных кресел

     Не секрет, что зачастую учреждению культуры, не всегда выделяют средства на замену театральных кресел, но зал уже выглядит мягко говоря "на троечку". Есть выделенное финансирование только на реставрацию и ремонт театральных кресел в зале. В этот момент, у руководства заведения появляется очень серьезная проблемма. Далеко не каждый производитель театральных кресел, возьмет на себя ответственность и проведет целый комплекс работ. Гораздо легче изготовить новые кресла.

    Это обусловлено целым рядом возникающих проблемм. Необходимо не один раз выехать на объект заказчика, провести дефектовку внешних повреждений и дефектов кресел. Выборочно разобрать часть кресел и провести внутреннюю дефектовку кресела и т.д. Но самое главное, необходимы специалисты, которые имеют опыт реставрации, ведь полная замена того же лакокрасочного покрытия, в разы увеличивает стоимость ремонта и реставрации театральных кресел и сводит всю экономию к нулю.

     Закончен очередной проект который реализовали специалисты нашей компании для Алтайского краевого театр драмы имени В.М. Шукшина. Именно для этого заказчика был проведен комплекс работ по ремонту и реставрации театральных кресел в зрительном зале. При осуществлении ремонта кресел были выполнены следующие работы:

  • Дефектация кресел на объекте заказчика
  • Полный демонтаж кресел в зрительном зале заказчика
  • Транспортировка кресел на производство
  • Замена обивки театральных кресел
  • Ремонт и замена механизма возврата 
  • Исправление всех внутренних дефектов возникших в результате эксплуатации
  • Восстановление лакокрасочного покрытия, замена поврежденных элементов
  • Доставка кресел на объект заказчика
  • Монтаж кресел в зрительном зале

     Все этапы работ выполняли специалисты Группы Компаний "Аванта", благодаря наличию мощной производственной базы, насчитывающей около 3 000 кв.м. производственных помещений, работы были выполнены в течении 21 дня, что позволило заказчику, открыть новый театральный сезон в обновленном зрительном зале.

На фото: Этапы ремонта и реставрации театральных кресел

Ремонт театральных кресел  Реставрация театральных кресел
Ремонт зрительских кресел  Ремонт кресел театральных
Реставрация кресел  Реставрация кресел в театре
Зрительный зал после реставрации театральных кресел  Ремонт и реставрация театральной мебели
Зрительный зал после реставрации  Зрительный зал после реставрации кресел

      << Все новости