Главная - Новости - Офисные диваны модели Рихард в Иркутске

Офисные диваны модели Рихард в Иркутске

     Театр или Дом культуры, банк или госучреждение, куда бы вы ни зашли, везде встретите офисные диваны. Кабинет руководителя с мягкой зоной или кабинет сотрудников, холл или комната отдыха - эту мебель можно встретить везде. Мягкая офисная мебель производства Группы Компаний "Аванта" разделена на группы от эконом сегмента для комплектации бюджетных проектов, до премиум класса, которая применяется для комплектации и решения в топовых проектах.

     Несмотря на кризис, и общий спад в заказах на мягкую офисную мебель, производство такой мебели на нашем производстве только наращивается. Конечно, рынок сместился в сторону эконом сегмента, но благодаря тому, что мы в течение последнего года не меняли стоимость изделий, количество оптовых покупателей которые начали сотрудничать с нашей компанией, только выросло.

     Для наших постоянных клиентов компании "Мебель стиль" из города Иркутска изготовлена и отгружена очередная партия мягкой мебели серии Рихард. Изначально данная модель разрабатывалась для оснащения кафе и ресторанов, но за последние два года, она плавно перетекла в сегмент  офисных диванов

Предыдущая новость >>> Мягкие изголовья для гостиничных номеров. Проект в Белокурихе

      << Все новости