Главная - Новости - Одежда сцены в Тюмени

Одежда сцены в Тюмени

Для небольшого актового зала гимназии расположенной в Тюмени пошита и отгружена одежда сцены. Эскиз одежды сцены разработал заказчик, пошив выполняли специалисты компании Аванта. Доставка комплекта одежды сцены выполнялась транспортной компанией. Навеску выполняли сотрудники заказчика.


Размер сцены: ширина 4 000 мм, высота сцены 3 100 мм

Комплектность поставки одежды сцены
Арлекин - 1 шт.
Занавес театральный - 1 шт
Кулисы - 1 шт
Падуга 1 шт
Задник - 1 шт

Ткань занавеса, арлекина - Soft, остальная ткань - Капрон 


Одежда сцены необходимый атрибут любого зала будь то актовый зал в школе или гимназии или зал заседаний в любом учреждении. От того, насколько качественно выполнен пошив одежды сцены будет зависить, как выглядит ваше помещение.

Проектирование, пошив одежды сцены. Отправка транспортными компаниями в любой регион России и страны СНГ.
Фото одежды сцены здесь. Выбирайте, задавайте вопросы.

    

Из истории одежды сцены - "Антрактно-раздвижной занавес"

Он так же известен театралам, как «греческий». Как правило такой занавес используется в драматических театрах. Этот тип занавеса обычно состоит из двух частей (крыльев), которые закрепленны в верхней части на одной высоте. При  открытии обе половины занавеса синхронно раздвигаются от центра сцены к порталам. Антрактно-раздвижной занавес полностью перекрывает сцену от зрителей. Для того что бы выполнить перекрытие, в его конструкции предусмотрен центральный нахлест так называемый запах, когда одно крыло частично перекрывает другое. Как правило ширина запаха составляет 1 метр. Попадается также разновидность антрактно-раздвижного занавеса с одним крылом и боковым раскрытием.

Предыдущая новость 
Театральные кресла аукционы 07 мая 2015 г.

      << Все новости