Главная - Новости - Одежда сцены в Екатеринбурге

Одежда сцены в Екатеринбурге

Для небольшой сцены расположенной в холле Дома Культуры в Свердловской области пошит комплект одежды сцены. Одежда сцены заказчиком была заказана напрямую с сайта нашей компании. Эскиз был предоставлен заказчиком.

При проектировании и пошиве одежды сцены необходимо учитывать множество техничесских моментов. Конечно отдать пошив одежды сцены можно и в ближайшем ателье где занимаются пошивом штор. Это решение и выбор каждого конкретного заказчика. 

Хотелось бы обратить внимание потенциальных заказчиков, что одежда для сцены это не просто шторы. Необходимо учесть расположение осветительного оборудования в вашем зале, способ навески и т.д. Ткани используемые для изготовления одежды сцены должны иметь сертификат пожарной безопасности или документ подтверждающий, что они подвергнуты противопожарной пропитке.

На нашем сайте выложены более 20 проектов различных вариантов одежды сцены. Вам, в случае заинтересованности, необходимо выбрать понравившийся вариант, а технологи нашей компании выполнят необходимые расчеты.

Одежда сцены в Екатеринбурге от производителя

Оптимальные цены, отличное качество, короткие сроки производства. Более 20 выполненых проектов. География поставок постоянно расширяется. Работайте с производителем!

В комплект одежды сцены входили:

  • Арлекин - 1 шт.
  • Театральный занавес - 1 компл.

Размер сцены - ширина 4 000 мм, высота сцены 2 500 мм.


 Стоимость комплекта: 32 206 руб


Срок выполнения заказа - 14 дней
Доставка до объекта заказчика: Транспортная компания ПЭК
Навеска одежды сцены: Силами заказчика

Предыдущая новость
Театральные кресла в Новосибирске. Обзор выполненных проектов.
 

      << Все новости