Главная - Новости - Одежда сцены в Чукотском автономном округе

Одежда сцены в Чукотском автономном округе

     Пошив одежды сцены это сложная и кропотливая задача. Казалось бы, внешне - обычные шторы, так думает большинство людей, не знающих специфику данного вида продукции. Представьте себе шторы весом в пятьсот килограмм. Представили? А теперь подумайте, какая квалификация людей нужна для изготовления таких штор, какого размера помещение, чтобы разложить штору длиной двадцать два метра и высотой девять метров. Любым делом дожни заниматься профессионалы, пошив штор для дома и пошив одежды сцены это разные вещи.

     Понимая такое положение вещей, к нам обратился заказчик из Чукотского автономного округа МАУК "Центр Досуга и Народного Творчества Билибинского муниципального района" с просьбой изготовить комплект одежды сцены. Специалисты нашей компании в течение тридцати дней выполнили данный заказ и отгрузили клиенту. 

     Заказчиком был выбран образец одежды сцены №11. В качестве материала для пошива одежды сцены использовалась противопожарная ткань, не пропускающая свет - Блэкаут. Комплект одежды сцены, выбранный заказчиком, состоял из следующих элементов:

  • ОС №11 Антрактно-раздвижной занавес  12000х8000 ткань Блэкаут цвет красный, коэффициент складки 1/1,5
  • ОС №11 Арлекин  10000х1100 ткань Блэкаут, сваг - цвет красный, кокилье - цвет персиковый

     В последнее время трудновоспламеняемая ткань Блэкаут все чаще стала использоваться в изготовлении одежды сцены. Великолепная ткань приятная на ощупь имеет достаточную плотность, негорючая, на нее имеются все необходимые документы. А самый важный аргумент в пользу этого материала это цена.

Предыдущая новость >>> Многоместные секции Пилот для школы искусств в Омске

Полезная информация >>> Одежда сцены, что это и для чего она нужна?

      << Все новости