Главная - Новости - Одежда сцены, театральные кресла для зала заседаний в Астане

Одежда сцены, театральные кресла для зала заседаний в Астане

Укомплектован небольшой зал заседаний на 180 посадочных мест, расположенный в городе Астане республика Казахстан. Для комплектации зала заказчиком было заказано производство театральных кресел модели Према и пошив одежды сцены.

Комплексный подход к оборудованию зала заседаний позволил решить на должном уровне интерьерную задачу. Заказчиком в качестве обивочного материала для кресел и материала для изготовления одежды сцены был выбран противопожарный бархат.

Благодаря тому, что для производства театральных кресел и пошива одежды сцены использовался один и тот же материал, получился целостный интерьер, лаконичный, стильный зал заседаний. Проработку проекта, согласования с заказчиком материалов, модели театральных кресел и внешний вид одежды сцены выполняла компания из Казахстана.

С нашей стороны стояла задача доработать под требование заказчика серийную модель театрального кресла Према, изменить тип зашивки сиденья, зашивку боковины кресла выполнить в ткани. Чуть более сложным было решение по одежде сцены, компания подрядчик с данным видом продукции ранее не сталкивалась и не имела опыта поставок. Тесное взаимодействие с менеджером курирующим данный проект, позволило снять все текущие вопросы и выполнить пошив одежды сцены.

Пошив, проектирование и разработка одежды сцены для любых залов.Большой выбор образцов у нас на сайте. Звоните, пишите, задавайте вопросы. Наши специалисты к вашим услугам. Доставка одежды сцены в любой город РФ и страны Таможенного Союза транспортными компаниями. Срок изготовления в зависимости от сложности от 14 до 30 дней. 

Подробнее ...

Предыдущая новость ...
Аукцион на поставку кресел конференц-зала от 15 июня 2015 г. 

      << Все новости