Главная - Новости - Одежда сцены для сельского Дома культуры

Одежда сцены для сельского Дома культуры

    Одежда сцены в это понятие у разных людей вызывает разные ассоциации. Кто то сразу представляет себе золотой занавес большого театра, расшитый золотой аппликацией, кто то проводит ассоциацию с обычными шторами. Правы и те и другие. В каком то плане, это обычный текстиль, только отшитый по своим канонам и законам. Единственно, что можно утверждать смело, что большая часть таких заказов на пошив одежды сцены связана с балансирование по принципу цена-качество материалов.

     Девяносто процентов заказчиков, как правило, ограничены в бюджете. И не важно выделено вам на закупку 10 миллионов или 100 000, если вы работает с профессионалом, любую сделку он должен отработать от и до. Предложить максимально устраивающий вас вариант именно для вашего помещения. К сожалению, большинство мастерских по пошиву одежды сцены не хотят общаться с заказчиками, которым на эти цели выделено меньше миллиона. Ну что же каждый выбирает свой путь.

     Для менеджеров нашей компании не важно, сколько вам выделено денег на приобретение одежды сцены. Им интересен сам творческий процесс. Конечно, если вы ограничены в бюджете, пошить что ни будь захватывающее дух, не получится. Но есть одно правило, потратив время на подбор материала, на выбор внешнего вида и комплектацию, можно уложиться в любой бюджет. Конечно, такие сделки отнимают очень много времени, но мы считаем, что любой клиент не должен быть обделен нашим вниманием не важно это крупный театр или маленький Дом культуры в сельской местности.

    Подтверждением наших слов стал очередной проект по изготовлению одежды сцены для Центра досуга с. Тупик Тунгиро-Олекминский района Забайкальского края. Посмотрите на карту, где расположен город Омск, а где находится Забайкальский край. Заказчику необходимо было укомплектовать одеждой сцены свой зрительный зал. Выделенный бюджет всего 75 000 рублей. Не смотря на такую минимальную сумму, наши специалисты взялись выполнить заказ. В итоге одежда сцены была отшита из софта и отгружена заказчику. Надеемся, что после навески в зрительном зале она долгие годы будет радовать посетителей Центра досуга.

Предыдущая новость >>> Театральные кресла Элегия для зрительного зала в Русской Поляне

      << Все новости