Главная - Новости - Одежда сцены для МАУ "ЦКС Вагайского района"

Одежда сцены для МАУ "ЦКС Вагайского района"

     Пошив и изготовление одежды сцены, это отдельное производство которым Группа Компаний "Аванта" занимается уже не один год. Высококвалифицированный штат сотрудников решает все задачи поставленные заказчиком. От недорогой одежды сцены до индивидуальных проектов, которые делаются в единственном экземпляре - все это наши специалисты. Для пошива одежды сцены, мы используем только сертифицированные трудногорючие ткани, такие как бархат, блэкаут, димаут и т.д.

    Конечно, одежду сцены для таких мастодонтов как Большой театр шьют специализированные производства, имеющие в своем штате художников по декорациям, вышивальщиц. Мы пока до этого не доросли, но одежду сцены среднего и бюджетного сегмента, наши специалисты осилить без проблем.

     Для заказчиков из Тюменской области - МАУ "ЦКС Вагайского района" была отшита одежда сцены №2 представленная в нашем каталоге. Для пошива одежды сцены была использована трудногорючая ткань блэкаут. Данная ткань соответствует всем противопожарным требованиям, предъявляемым к объектам культуры. Все необходимые сертификаты пожарной безопасности переданы заказчику вместе с комплектом одежды сцены.

      << Все новости