Главная - Новости - Одежда сцены для Дома Культуры в Алтайском крае

Одежда сцены для Дома Культуры в Алтайском крае

     Одежда сцены любого учреждения культуры, это одна из изюминок сценической площадки. Как правило, серьезное учреждение имеет не один такой комплект, а несколько. Одежду сцены для Дома культуры, чаще всего шьют в одном экземпляре, в связи с дефицитом свободных средств. Заказчики уже давно перестали экономить на этом предмете украшающим сцену, редкое исключение, когда одежду сцены шьют из обычных материалов, в подавляющем большинстве заказов на пошив, предъявляется требование по негорючести ткани.

     В существующих реалиях это абсолютно обосновано и закономерно с точки зрения требований пожарной безопасности и экономии средств и времени заказчика. У заказчика отпадает необходимость тратить дополнительные денежные средства на осуществление противопожарной пропитки. Одежда сцены из трудногорючих материалов служит в разы дольше, так как не подвергается обработке.

     Для заказчиков из Алтайского края - Центра культуры Петропавловского района Алтайского края был отшит и отгружен комплект одежды сцены №11. Одежда сцены пошита из трудногорючего бархата и блэкаута, ткани, которая имеет все необходимые сертификаты.

Одежда сцены для дома культуры  Одежда сцены для дома культуры

      << Все новости