Главная - Новости - Одежда сцены для Дома Культуры Сахалинская область

Одежда сцены для Дома Культуры Сахалинская область

Выполнен пошив одежды сцены для заказчиков из Сахалинской области. Дом культуры Восход, расположенный в селе Гастелло принял решение обновить одежду сцены. Заказ на изготовление одежды сцены был размещен в нашей компании.

Для заказчика, был изготовлена одежда сцены вариант №23 адаптированная под размеры сцены Дома культуры. Одежда сцены изготовлена в следующей комплектации:

- Театральный занавес, ткань Soft (бархат)

- Арлекин, ткань Soft (бархат)

- Задник, ткань Soft (бархат)

- Кулисы 2 шт., ткань Soft (бархат)

- Падуга 2 шт., ткань Soft (бархат)

- Комплект штор для зрительного зала, ткань Димаут (светонепроницаемая)

Согласование всех размеров и чертежей, пошив одежды сцены были выполнены в срок 45 дней. Отгрузка комплекта одежды сцены заказчику была осуществлена транспортной компанией. Навеску одежды сцены произведёт заказчик собственными силами.

Справка: 
Негорючие, светонипроницаемые ткани Димаут (Dimout) - это великолепный ниспадающий двойной атлас с черным утком. Эта негорючая ткань, по своим характеристикам, превосходит все известные ткани для декорирования. Так как эта ткань помогает снизить светопроницаемость в отличие от обычной ткани с 40% до 5-7%.
   Димаут относится к категории негорючих, затемняющих тканей. Единственная негорючая ткань, которая превосходит её по своим характеристикам это Блэкаут (Blackout) которая обладает 100% светонепроницаемостью. Очень часто этот тип ткани используют для изготовления одежды сцены, на площадках, где достаточно профессионально используется световое оборудование и не допускается просветка элементов одежды сцены или декоративных драпировок.

Предыдущая новость >>>  Стол для кейтеринга производства Группы Компаний Аванта в Тюмени 
Это интересно >>> Одежда сцены как один из секретов успеха вашего театра

      << Все новости