Главная - Новости - Одежда сцены для ДК в Алтайском крае

Одежда сцены для ДК в Алтайском крае

     Пошив одежды сцены для театра или дома культуры  это серьёзные проекты, требующие определённых навыков, квалификации сотрудников и опыта. При разработке проекта одежды сцены отнеситесь внимательно к вопросам, которые задаст наш менеджер.

   Это не праздное любопытство, а необходимость учесть все технические параметры вашей сцены. Пошив одежды сцены качественно и именно для вашего заведения возможен только в тесном сотрудничестве.

   Именно вы понимаете, какая одежда сцены вам нужна, что вы хотите изменить в интерьере вашего зала, заказав пошив новой одежды сцены. Совместная и открытая работа наших специалистов и представителей вашей компании приведёт к успешному выполнению проекта по пошиву одежды сцены, которая будет радовать вас долгие годы.

     Для нашего постоянного партнера из города Барнаула - ООО "Музыкальный Арсенал-Барнаул" был выполнен очередной заказ по пошиву одежды сцены для Дома культуры села Дружба Алтайского края. Одежда сцены сшита по эскизам предоставленным ООО "Музыкальный Арсенал-Барнаул". Для пошива одежды сцены использовались трудногорючие ткани бархат и блэкаут.

Одежда сцены от ГК Аванта  Купить одежду сцены

      << Все новости