Главная - Новости - Одежда сцены актового зала школы в Новосибирске.

Одежда сцены актового зала школы в Новосибирске.

     Невозможно представить себе, любое помещение, где есть сцена без специального оформления, то есть - одежды сцены. Неважно дорогие это материалы типа негорючего бархата или более простой вариант, этот элемент вносит праздничную атмосферу в любое мероприятие.

     Многие заказчики путают такие понятия как "одежда сцены" и "сценическая одежда" - это абсолютно разные категории. Одежда сцены предназначена для украшения сценического пространства в соответствии с техническими, интерьерными задачами каждого конкретного помещения. Сценическая одежда - это костюмы для выступлений артистов на сцене.

     Для заказчиков из Новосибирска выполнен очередной проект по пошиву одежды сцены. Отремонтированный актовый зал школы украсил комплект одежды сцены, состоящий из антрактно-раздвиного занавес, кулис, арлекина, сценического задника и падуги. Одежда сцены пошита по фотографии предоставленной заказчиком. Интересное цветовое решение, тщательно подобранные материалы для одежды сцены с минимальными ценами позволили заказчику уложиться в небольшой выделенный бюджет.

Одежда сцены актового зала школы     Одежда сцены актового зала школы

Предыдущая новость >>> Мебель для кафе и ресторанов в Новосибирске

 

      << Все новости