Главная - Новости - Одежда для сцены в Новосибирске

Одежда для сцены в Новосибирске

Одежда для сцены актового зала гимназии в Новосибирске.

Вот и закончен ещё один проект по изготовлению одежды для сцены в Новосибирске. Отшит и отгружен заказчику из города Новосибирска комплект одежды сцены.

Для небольшого актового зала гимназии необходимо было решить проблему и в сжатые сроки, по разумной цене, так как бюджет как обычно был ограничен, отшить комплект одежды для сцены. Конечно, изначально потенциальный заказчик, как говорят в народе "размахнулся" - просил сделать расчет из пожаробезопасного бархата, с арлекином очень сложной формы. Специалисты нашей компании ещё на этапе заявки удивились, что гимназия располагает такими средствами, если выполнить проект согласно их желаний.

Но, подтвердилась старая и мудрая поговорка - "Чудес на свете не бывает". После предварительного расчета цены запрошенной одежды для сцены, заказчик начал реально смотреть на вещи. Дальнейшее было делом техники. Технологи, разрабатывающие одежду сцены, предложили руководству гимназии оптимальный вариант из качественных материалов с учетом имеющегося бюджета на покупку комплекта.

Несмотря на то, что бюджет у гимназии был ограничен, для пошива использовались ткани отнюдь не из дешевых. Позднее заказчик признался, что расчет такого же комплекта для него выполняли и несколько фирм из Новосибирска, но цена и решение, предложенные нашей компанией были более интересными, несмотря на то, что мы находимся в городе Омске.

Доставка одежды для сцены в Новосибирск осуществлялась с помощью транспортной компании и заняла всего три дня. Комплект одежды сцены был доставлен до двери заказчика.

Коллектив компании Аванта выражает благодарность за доверие и обращение в нашу компанию заказчика из Новосибирска. 

Одежда сцены в Новосибирске от производителя

Оптимальные цены, отличное качество, короткие сроки производства. Более 20 выполненых проектов. География поставок постоянно расширяется. Работайте с производителем!

 

      << Все новости