Главная - Новости - Одежда для сцены отреставрированного Дома Культуры.

Одежда для сцены отреставрированного Дома Культуры.

Одежда для сцены Дома Культуры

Заканчиваются работы по сдаче очередного объекта культуры. Для отреставрированного Дома культуры, после ремонта, будут смонтированы новые театральные кресла и одежда для сцены.

Одежда для сцены, была изготовлена из театрального бархата, по эскизам дизайн-студии "АртПремиум". В обновленном зале будут установлены новые театральные кресла модели Визави. Материал одежды сцены и обивки театральных кресел идеентичен. Заказчиком для своего зала был выбран роскошный театральный бархат.

Из этого же материала, изготовлены мягкие элементы накладок на балконах. При реконструкции данного объекта, заказчик поступил абсолютно разумно и профессионально, все вопросы решались в комплексе. Стояла задача увязать все стилистичесские решения воедино.

Ремонт, материалы для одежды сцены и собственно, сами театральные кресла. Этим занималась профессиональная дизайн-студия. Согласование эскизных проработок, материалов, внешнего вида заняло около 4 месяцев. Но это время стоило того, полученный результат превзашел все ожидания.

  

Строители уже закончили все необходимые отделочные работы на объекте, буквально через две недели, начнется монтаж театральных кресел. Кресла классичесские, из массива дерева, тонированные в цвет орех. Модель театрального кресла которое будет установлено в зале, называется Визави.

Театральные кресла Визави, как правило используется для комплектации объектов имеющих свою историю. 

           

Искренне хочется пожелать коллективу Дома Культуры и его посетителям творчесских успехов, комфорта и удачи в новом обновлённом облике их любимого места работы.

 

      << Все новости