Главная - Новости - Одежда для сцены МАУК "ЦДНТ Билибинского муниципального района" Чукотский АО

Одежда для сцены МАУК "ЦДНТ Билибинского муниципального района" Чукотский АО

    Пошив одежды сцены только на первый взгляд ничем не отличается от пошива штор для дома. Заказчики, которые сталкивались с этой задачей, уже научены горьким опытом обращения в ателье по пошиву штор. Немного разный формат изделий, да и масштаба производственных помещений необходимых для реализации такой задачи. Можете себе представить, что бы в ателье, занимающим площадь 20-50 кв.м. смогли отшить комплект раздвижного занавеса высотой 16 м и длиной 26 м.?

     Думаем, что вряд ли вы задумывались об этом. Это мы еще не говорим о том, что для изготовления или пошива одежды сцены, применяются специальные трудногорючие ткани. В последнее время контроль за применением именно этих тканей ужесточен. Или задайте вопрос своему потенциальному исполнителю, чем отличается блэкаут от димаута? Вряд ли получите внятный ответ, а это важно при производстве одежды сцены.

    Группа Компаний "Аванта" на протяжении пяти лет занимается изготовлением одежды сцены среднеценового сегмента для домов культуры, актовых залов и других учреждений культуры. Вот и для заказчиков из Чукотского автономного округа - МАУК "ЦДНТ Билибинского муниципального района" была изготовлена и отгружена одежда сцены. Для своего зрительного зала, заказчиком был выбран комплект одежды сцены №9. Одежда сцены была отшита из негорючего материала Блэкаут. Все необходимые сертификаты были переданы заказчику, что позволит ему, избежать нудной процедуры противопожарной обработки. Такие ткани служат десятилетиями и не требуют пропиток.

      << Все новости