Главная - Новости - Новый зрительный зал с театральными креслами модели Соло

Новый зрительный зал с театральными креслами модели Соло

     Театральное кресло Соло одна из любимых моделей бюджетных учреждений. Комфортное, надежное кресло пользуется спросом благодаря оптимальному сочетанию цена-качество. Антивандальный металлический каркас позволяет использовать эту модель в залах с большой проходимостью там, где они подвергаются повышенной нагрузке.

     После долгих перепитий в виде проведения аукциона, который выиграла одна из московских фирм позиционирующая себя как производитель данного вида продукции. Расторжения контракта в связи с поставкой некачественной продукции победителем аукциона, заказчик обратился в нашу компанию. Ничего в этой жизни не меняется. Нужно было потратить время на то, что бы понять, что такие заказы необходимо размещать у компаний, которые не один год специализируются именно на производстве данного вида продукции.

     Закончен монтаж очередного зрительного зала, в котором установлены кресла производства Группы Компаний "Аванта" Для Городского Дворца детского (юношеского) творчества был изготовлен зрительный зал на 424 посадочных места. Для комплектации зрительного зала креслами была выбрана модель театрального кресла Соло нашего производства. Это одна из наиболее востребованных моделей театральных кресел. Обивка кресла выполнена в триплированной ткани Алькала бордового цвета.

театральное кресло Соло   театральное кресло Соло
театральное кресло Соло   театральное кресло Соло

     Монтаж зрительного зала был выполнен специалистами нашей компании. Время монтажа зрительного зала на 424 посадочных места 4 дня. На фото процесс монтажа зрительного зала.

Предыдущая новость >>> Одежда сцены для сельского Дома культуры

 

      << Все новости