Главная - Новости - Новые фотографии топовых позиций

Новые фотографии топовых позиций

    Лето, как правило, у многих ассоциируется с определенным затишьем. Кто то в отпусках, кто то заканчивает ремонты... По факту это время, которое можно использовать плодотворно и разумно. Обновить производство, в спокойном режиме доделать дела, до которых не доходили руки или не было времени.

    Предлагаем вашему вниманию обновленные фотографии студийной съемки позиций выпускаемых на нашем производстве.

Конференц кресло Альт

     Кресла для конференц-залов с пюпитром Альт предназначено для комплектации недорогих бюджетных конференц-залов. Столик убирается в боковую опору кресла, при необходимости принимает рабочее положение за короткий промежуток времени.

     Данная модель пользуется устойчивым спросом при комплектации лекционных аудиторий, актовых залов и конференц-залов в бюджетных учреждениях. Кресла для конференц-залов с пюпитром, убирающимся в боковину кресла, как правило, используют в залах заседаний, где ведение записей требуется не столь часто. Основную массу времени кресла для конференц-залов с пюпитром используется в качестве обычного посадочного места.


Конференц кресло Альт со столиком пюпитром на задней спинке   Конференц кресло Альт со столиком для записей
Больше фото >>>>

Диваны и кресла для домашнего кинотеатра Бис

     Диваны и кресла для домашних кинотеатров производства нашей компании, пользуются стабильным спросом. Благодоря тому, что мы предлагаем продукцию собственного производства, которая превосходит по качеству аналоги представленные на рынке и стоит на 80% дешевле предлагаемой конкурентами.

Диваны и кресла с электроприводом   Диваны и кресла домашнего кинотеатра Бис
Больше фото >>>>

Предыдущая новость >>> Кресла для актового зала РЖД в Омске

      << Все новости