Главная - Новости - Новая модель театрального кресла

Новая модель театрального кресла

     Театральные кресла бизнес класса становятся наиболее востребованной позицией в производстве. Изменение курса рубля для основной массы заказчиков стало неподъемной ношей. Аналогичная модель театрального кресла импортного производства стартует от цены за посадочное место в размере 18-19 000 рублей. К сотрудникам нашей компании, неоднократно обращались заказчики с просьбой предложить замену импортным креслам приемлемую по цене и комфорту.

     С удовольствием представляем вам новинку театрального кресла Стиль. Перед конструкторами и технологами стояла задача изготовить модель согласно  технических требований заказчика. Кресло должно было иметь эргономичную спинку. В отделке кресла использоваться массив твердолиственных пород древесины. Театральное кресло должно было иметь несущий элемент спинки из гнутоклеёной фанеры отделанной шпоном. Аналогичная заглушка должна защищать низ сиденья.

     После изготовления нескольких образцов, окончательный вариант театрального кресла был утвержден заказчиком. Комиссия со стороны заказчика коллегиально решила, что данная модель, изготовленная на нашем производстве, полностью удовлетворяет их требованиям по комфорту и цене. После всех согласований, заказчик разместил на нашем производстве заказ на изготовление театральных кресел Стиль для оборудования зрительного зала на 1240 посадочных мест. А мы с удовольствием открываем продажи данной модели кресла для широкого ряда заказчиков из России и стран СНГ.

Театральное кресло Стиль   Театральное кресло Стиль

Театральное кресло Стиль   Театральное кресло Стиль

Предыдущая новость >>> Театральные кресла, механика сцены и одежда сцены для актового зала школы в Астане.

      << Все новости