Главная - Новости - Новая модель кресла в Новосибирскую область

Новая модель кресла в Новосибирскую область

     Часто наши заказчики обращаются с просьбой изготовить для их зала нестандартную модель театрального кресла. Благодаря тому, что мы являемся производителем театральных кресел, эта задача легко реализуется. Для размещения такого заказа, как правило, заказчик предоставляет внешний вид необходимого изделия или в идеальном варианте чертеж. Далее, все вопросы решает конструкторское и технологическое бюро.

    Один из таких ближайших примеров перед вами. Театральное кресло Этюд М было изготовлено для сельского Дома Культуры расположенного в Венгеровском районе Новосибирской области. Зал на 120 посадочных мест необходимо было укомплектовать именно этой моделью, которую выбрал заказчик. Обращаясь неоднократно к компаниям которые комплектуют залы он не получил результата. 

    После пустых обещаний, со стороны различных поставщиков, представитель заказчика приехал в гости на наше производство, где в течение одного дня с ним согласовали все технические моменты и выполнили расчет стоимости его изделия. В течение 30 дней кресла были изготовлены и доставлены клиенту. Монтаж зала осуществляли специалисты нашей компании. По требованию заказчика кресла сделаны мобильными трехсекционными.

    

Предыдущая новость >>> Театральные кресла модели Бюджет в Ставропольском крае.

      << Все новости