Главная - Новости - Новая модель конференц кресло Бизнес Люкс

Новая модель конференц кресло Бизнес Люкс

     Конференц кресла бизнес класса всегда пользовались стабильным спросом. Не смотря на кризисные явления в стране, ввод в эксплуатацию новых объектов никто не отменял. Если раньше, 90% таких объектов укомплектовывались креслами импортного производства, то сейчас, цена таких кресел не устраивает заказчиков. За последние три месяца, только на нашем производстве были разработаны порядка четырех новых моделей для оборудования залов.

     Основной задачей, которую перед нашими специалистами ставят заказчики стоит задача получить готовый продукт с отличным качеством и по приемлемой цене. Для заказчика из города Новосибирска, который готовит к открытию в ноябре 2016 года, была разработана модель конференц кресла Бизнес Люкс. За основу взято кресло Бизнес, но необходимо было его оборудовать откидным столиком пюпитром, который должен был располагаться в опоре кресла.

     Результат совместных трудов специалистов нашей компании - технологов, конструкторов и рабочих, мы рады представить вашему вниманию.

Вариант 1 - столик пюпитр полностью скрыт для доступа в опоре кресла. Откидной подлокотник позволяет трансформировать обычное театральное кресло в конференц за считанные секунды.

конференц кресло Бизнес Люкс   конференц кресло Бизнес Люксконференц кресло Бизнес Люкс

конференц кресло Бизнес Люкс со столиком   конференц кресло Бизнес Люкс со столиком

Вариант 2 - столик пюпитр располагается в опоре кресла и не скрыт от постороннего взгляда

конференц кресло Бизнес Люкс 2   конференц кресло Бизнес Люкс 2   конференц кресло Бизнес Люкс 2
конференц кресло Бизнес Люкс 2 с пюпитром   конференц кресло Бизнес Люкс 2 с пюпитром

Предыдущая новость >>> Театральные кресла Лира для музыкальной школы

      << Все новости