Главная - Новости - Мягкая мебель для кальянной в городе Омске

Мягкая мебель для кальянной в городе Омске

         Мягкая мебель для кафе и ресторанов это одно из направлений производства "Группы Компаний "Аванта". Чаще всего диваны и кресла для ресторанов нашего производства отгружаются в другие города России и стран СНГ. Хотя и в городе Омске нашей компанией реализован далеко не один объект. 

     Одним из таких объектов который наша компания комплектовала мягкой мебелью, является открывающиеся в августе месяце заведение "Кальянная Фабрика" расположенное по адресу: город Омск, улица Партизанская дом 4. Для заказчика была изготовлена мягкая мебель по индивидуальным размерам и разработанному дизайну. Внешний вид мягкой мебели, размеры и тип обивки разрабатывал сам заказчик. 

     Производство мягкой мебели для кафе и ресторанов в нашей компании существует уже более 8 лет. С полным ассортиментом предлагаемой продукции можно ознакомится на нашем сайте. Большой выбор типовых моделей которые проверены годами по качеству и внешнему виду, а так же индивидуальной изготовление мягкой мебели для вашего объекта - вот основное преимущество размещение заказа именно в нашей компании.

     В рабочее время пять менеджеров проконсультируют вас в оперативном режиме по конструктиву мягкой мебели, по выбору типа обивки для данной группы товара, по срокам производства и условиям оплаты. Мы работаем как с физическими лицами так и с юридическими.

кресла для кафе и ресторана   диваны для кафе и ресторана
кресла для кафе и ресторана   диваны для кафе и ресторана честер
диваны для кафе и ресторана   диваны для кафе и ресторана
угловой диван для кафе   Мягкая мебель для кальянной

Предыдущая новость >>> Кресла и диваны для домашних кинотеатров с реклайнером

Полезная информация >>> Мягкая мебель для ресторана

      << Все новости