Главная - Новости - Многоместные секции Пилот в Тюмени

Многоместные секции Пилот в Тюмени

      Многоместные секции - это идеальное решение для обустройства актового зала, зала заседаний любой бюджетной организации. В этом году многоместные секции Пилот, в связи с тотальной экономией бюджета пользуются повышенным спросом у наших заказчиков. Многоместные секции нашего производства выпускаются в следующих модификациях - двух, трех и четырехместные.

    Благодаря продуманной конструкции многоместная секция Пилот нашла свое применение в актовых залах школ, в залах судебных заседаний судов, в залах заседаний бюджетных учреждений. Секции заказчику поставляются в собранном виде, это позволяет нашему клиенту, получив их на транспортной компании, распаковать и сразу устанавливать в зале. Всё, зал готов к эксплуатации!

     Отличительной особенностью данного вида кресел является:

 

  • Цельносварной каркас, который придает креслам антивандальные свойства
  • Возможность легкого переноса секций позволяющий трансформировать зал по своему усмотрению
  • В отличие от других производителей, на секциях нашего производства установлен подлокотник из твердолиственных пород дерева
  • В отличие от большинства многоместных секций выпускаемых нашими конкурентами, наши изделия оборудованы откидными сиденьями. Это позволяет посетителям вашего зала беспрепятственно перемещаться между рядами

    Для постоянных заказчиков из города Тюмени, был изготовлен и отгружен зал на 100 посадочных мест. Небольшое помещение необходимо было оборудовать именно таким количеством посадочных мест. Заказчик остановил свой выбор на модели производства Группы Компаний "Аванта". И вот 50 двухместных секций были изготовлены и отгружены заказчику. Очередной зал заседаний в городе Тюмени оборудован пусть недорогими, но надежными и качественными креслами нашего производства.

Предыдущая новость >>> Новая модель театрального кресла

Полезная информация >>> Многоместные секции: за и против

      << Все новости