Главная - Новости - Многоместные секции Пилот для школы искусств в Омске

Многоместные секции Пилот для школы искусств в Омске

     Многоместные секции благодаря своей цене и надежной антивандальной конструкции очень часто используются для комплектации актовых залов бюджетных учреждений. Если вам необходимо оборудовать актовый или конференц-зал, а бюджет ограничен, эта модель для вас.

     Многоместные секции производства Группы Компаний "Аванта" представляют из себя цельносварную конструкцию. Возможно изготовление двух, трёх и четырехместных секций. Благодаря тому, что каркас кресла сварной, и используется минимальное число болтовых соединений, кресла являются антивандальными. Секции легко переносятся, в отличие от многоместных секций других производителей, мы в своей модели изготавливаем откидные сиденья. Это сделано для экономии места в вашем зале и удобства прохода в межрядье ваших посетителей.

     Данный проект реализовала Омская компания "Домус Интерьер". Они выполняли комплексное оснащение актового зала школы искусств и обратились в нашу компанию для изготовления недорогих, но надежных кресел для актового зала на 83 посадочных места. Доставку и установку кресел на объекте заказчика выполняли специалисты нашей компании. Менеджеры компании "Аванта" сотрудничают со многими регионами России, география поставок нашей продукции просто обширна. Если вы готовите аналогичный проект, специалисты с удовольствием помогут вам его реализовать на взаимовыгодных условиях.

Предыдущая новость >>> Кресла для домашних кинотеатров в Ростове на Дону

Полезная информация >>> Многоместные секции: за и против

      << Все новости