Главная - Новости - Многоместные секции Пилот для ОАО "Федеральная пассажирская компания"

Многоместные секции Пилот для ОАО "Федеральная пассажирская компания"

     Многоместные секции оптимальный вариант для комплектации залов заседаний, актовых залов с так называемой повышенной нагрузкой. Они устанавливаются в местах, где невозможно отследить отношение посетителей к мебели. Это так называемая "антивандальная конструкция" театрального кресла. Что-то сломать в этом кресле практически невозможно. Кончено если постараться то... но антивандальные свойства этой модели порядка 98%.

     Для заказчика Открытое акционерное общество "Федеральная пассажирская компания"  город Омск, был изготовлены и отгружены многоместные секции Пилот. Для комплектации зала заседаний на 116 посадочных мест была выбрана именно эта модель нашего производства. Конечно, основной фактор при выборе модели сыграла стоимость посадочного места, она минимальная для этого класса. Вторая задача, поставленная заказчиком, был параметр  "неубиваемости" то есть антивандальные свойства.

    Благодаря тому, что данная модель многоместных секций поставляется в сборе, актовый зал заказчика, начал функционировать в течение 2х часов с момента доставки заказа. Достаточно было распаковать кресла и выполнить расстановку в зале.

Предыдущая новость >>> Театральные кресла Бюджет. Очередной проект в Иркутске.

Полезная информация >>> Многоместные секции: за и против 

Многоместные секции Пилот     Многоместные секции Пилот

      << Все новости