Главная - Новости - Многоместные секции Каденза в Москве

Многоместные секции Каденза в Москве

     Многоместные секции, довольно распространенная позиция в мире театральных кресел. Ими комплектую общественные помещения от аэропортов, до бизнес центров. Отдельное место, занимают многоместные секции премиум сегмента. Среди отечественных производителей, эту группу товара выпускают единицы. Даже в ассортименте нашей компании, таких позиций единицы.

     Связано это с определенной сложностью производства таких изделий. Начиная от лазерной резки металла, заканчивая формовкой таких изделий. Поэтому многоместные секции Каденза и выделяются из обычного ряда театральных кресел. Да, относительно обычных секций они стоят на порядок дороже, но часть потребителей, которые могут позволить себе такие изделия, не будут разочарованы.

     Секции Каденза, это европейский уровень кресел, но по российской цене. Современный внешний вид, нестандартные решения по опорам, полностью антивандальная конструкция. Понятно, что на объектах с ограниченным бюджетированием, такие секции не устанавливают, в связи с ограниченным финансированием. Но для помещений бизнес класса, это находка, по цене в два раза ниже европейских аналогов.

     Для заказчиков из города Москвы ООО "ПрофТренд", для комплектации конференц-зала на 88 посадочных мест, были изготовлены и отгружены 4-х местные секции Каденза в количестве 21 штуки. Доставку и монтаж на объекте заказчика выполняли специалисты ООО "ПрофТренд". Обивка секций выполнена в сером цвете из ткани Galaxy graphite.

      << Все новости