Главная - Новости - Мебель из массива проект в Тюмени.

Мебель из массива проект в Тюмени.

Мебель из массива для столовой

Закончилась реализация индивидуального проекта по изготовлению мебели из массива для столовой. Буквально на днях специалисты компании закончили монтаж на объекте у заказчика. Реализация данного проекта заняла порядка 2х месцев. 

Многие зададут вопрос - не большой ли срок? Можем смело ответить нет, для такого проекта срок вполне приемлимый. Это на первый взгляд кажется, что всё так просто, как правило о сроках рассуждают люди, которые никогда не имели дела с производством мебели из массива.

С чем же пришлось столкнуться? Действительно сама мебель, панели были изготовлены в течение 30 дней. В чем же тогда загвоздка? На объект к заказчику, который к слову говоря находится в Тюмени, выезжали три раза. Казалось бы зачем так много?

Да изначально проект того что он хочет предоставил заказчик. Мы выполнили все расчеты, цена устроила клиента, он внес предоплату. Что же было дальше? 

Первый выезд  - когда к клиенту выехали специалисты для проведения замеров, выяснилась интересная деталь. Геометрия помещения не позволяла выполнить данный проект в части монтажа интерьерных панелей, хотя казалось бы ремонт делали профессиональные и недешёвые в части оплаты специалисты.

Так как панели из массива дерева имели фигурную фрезеровку, а за ними видимая часть стен, такая геометрия при данном проекте недопустима. Если бы панели были бы глухими, то это добавило слажности в монтаже, но позволило бы скрыть эти недостатки. В данном случае требовалась переделка помещения.

Второй выезд - собственно сам обмер помещения для расчета панелей, карнизов и т.д. Он позволил запустить в производство сами изделия с размерами которые необходимы

Ну и третий выезд, на объект заказчика, это собственно сам монтаж и доставка панелей и мебели. Монтаж занял 4 дня..

Немного о проекте:

Материалы панелей интерьера:
- натуральный дуб (багет, торцы, плинтуса);
- шпон дуба;
- основа МДФ;
- крепление на закладные бруски из сосны к гипсокартону и бетону.
- по фигурному багету - ручная резьба.

Материалы обеденной зоны:
- натуральный дуб ;
- шпон дуба;
- механическая резьба фигурных деталей;

Стоимость всего проекта с доставкой и монтажом  - 1 287 000 рублей

      << Все новости