Главная - Новости - Мебель для зоны переговоров современного офиса

Мебель для зоны переговоров современного офиса

     Современные условия бизнеса диктуют свои правила в оборудовании офисов. Для комфортного ведения переговоров необходимо отдельное помещение для этих целей. Как правило, это небольшие комнаты, оборудованные стандартной мебелью. Люди, идущие в ногу с прогрессом, обустраивают свои офисы немного по-другому. Это, как правило, открытые пространства, но и в них необходим уголок, где вы с комфортом можете провести переговорный процесс.

     Абсолютно европейский подход к интерьерному решению современного офиса компании «ЮТФ-Дистрибьюшин» предложил известный в широких кругах Онур Башарслан — архитектор, дизайнер интерьеров, член Союза Архитекторов России, директор компании Colors. Это второй совместный проект, который реализовала наша компания в тесном сотрудничестве компанией Colors. Первый это оборудование мягкой мебелью гостиной и мебелью для спальни квартиры в Москве в стиле "ар-деко". Благодаря собственному производству мягкой мебели, которое укомплектовано штатом высококлассных специалистов, данный проект был выполнен в кратчайшие сроки.

     Второй необычный проект реализован на территории города Омска. Современная зона переговоров изготовлена по дизайн проекту Онура Башарслана. Конструкция зоны переговоров была изготовлена на нашем производстве, разобрана, доставлена и смонтирована на объекте заказчика. Стойка под телевизор, мягкие диваны и небольшой стол переговоров позволят комфортно провести любые переговоры, даже самые сложные.

Мягкая зона переговоров  Переговорная комната
Мебель для комнаты переговоров  Изготовление зоны переговоров
Зона переговоров мягкая  Переговорная
Круглая зона переговоров  Мебель для переговорной

На фото: Монтаж переговорной зоны

      << Все новости