Главная - Новости - Мебель для ресторана "Пентхаус Марка Миллера"

Мебель для ресторана "Пентхаус Марка Миллера"

     Как мы уже неоднократно писали, "Группа Компаний «Аванта" является производителем известным далеко за пределами города Омска. Конечно, для большинства наших партнеров мы известны как  производители театральных кресел. Но на самом деле это не так. В линейке, выпускаемой на нашем производстве, есть и мягкая мебель, и интерьерная мебель и резные изделия из дерева.

     На производстве нашей компании представлена целая линейка мягкой мебели для офисов и ресторанов. Это мебель среднеценового и премиум сегмента. Специалисты нашей компании работают в тесном сотрудничестве с дизайнерами интерьера, которым доверяют серьезные проекты.

     Один из таких проектов - новый ресторан "Пентхаус Марка Миллера" который распахнул свои двери 12 января 2019 года и расположен в ТВЦ "Каскад".

Для данного проекта мы изготовили:

     Все это было изготовлено, доставлено и смонтировано на объекте заказчика. Оценить интерьер, а главное кухню и великолепную атмосферу вы можете в любой день, посетив ресторан который работает для вас с 18.00 до 2.00 ежедневно.

Мебель для ресторана  Мягкая мебель для ресторана
Барные стулья для ресторана  Открытие ресторана Пентхауз Марка Миллера
Диваны для ресторана  Мебель для кафе и ресторана

Фото взято из открытых источников, с сайта https://geometria.ru

Немного эмоций об ресторане 

ща-ща
Были на открытии заведения 12.01.19.Я настолько впечатлительный человек,что просто не могу не написать отзыв,ведь открыться в офисном центре Каскада,на 14 этаже, с таким фантастическим видом–это просто потрясающе!Помимо вида,не могу не отметить интерьер–ну оооочень стильный,всё хочется разглядывать и трогать.Огромным плюсом считаю внимательный персонал,всё расскажут,покажут,поухаживают.А подача напитков и блюд отдельная тема!К вам хочется вернуться и распробовать всё меню.А ещё вам обязательно нужно пожелать процветания!У вас всё получилось организовать так,что не осталось лишних вопросов

 

Moiramur

Ура! Наконец-то двери Пентхауса официально открыты. Побывала тут ещё на техническом открытии и я очень приятно удивилась. 12 числа побывали с друзьями на открытии и теперь хочу поделиться с фламперами теми эмоциями, что мы все испытали.

По поводу открытия могу сказать только одно, все прошло очень феерично и гостеприимно☝Спасибо за welcome drink, бутылочку игристого которого мы выиграли, крутые фокусы, живую музыку и конечно же салют

      << Все новости