Главная - Новости - Кресло трансформер для детского театра. Новая модель запущена в производство.

Кресло трансформер для детского театра. Новая модель запущена в производство.

     На сегодняшний день, у нас в стране насчитывается более 40 театров юного зрителя и более 50 кукольных театров. Все эти заведения ориентированы именного на посещение детьми различного возраста. Сотрудникам этих заведений необходимо обеспечить комфорт, как и маленькому посетителю театра, так и его сопровождающему. То есть на представлении должно быть комфортно и детям и родителям.

     Специально для такой специфической категории зрителей, мы открыли производство кресла трансформера для детского театра. До сегодняшнего дня, была представлена всего одна модель такого кресла. Кресло трансформер Мадлен имеет свой принцип трансформации из детского во взрослое. В нем предусмотрена быстрая трансформация и заложен комфорт, как для ребенка, так и для его сопровождающего. 

     Но как выяснилось, небольшая часть потребителей, предпочитают немного другую конструкцию кресла, которую они хотели бы видеть в своем зрительном зале. Совместно с сотрудниками Новосибирского областного театра кукол, для реконструкции их зрительного зала, была разработана модель кресла трансформера для детского театра, которая получила название - Арлекин. И уже к открытию этого сезона, Новосибирский областной театр кукол получит обновленные кресла и распахнет свои двери для маленьких зрителей.

     Представляем вашему вниманию кресло трансформер для детского театра Арлекин. На фото опытный образец, разработанный согласно технического задания. Студийные фотографии кресла и обновленного зала мы представим вашему вниманию чуть позже.

Кресло трансформер для детского театра Арлекин  Кресло трансформер для детского театра Арлекин

Кресло имеет два рабочих положения, в поднятом - в нем комфортно расположится ваш ребенок, в при опущенном сиденьи - комфорт обеспечен взрослому зрителю. Спинка и низ сиденья защищены шпонированными вставками.

      << Все новости