Главная - Новости - Кресла Венеция для актового зала

Кресла Венеция для актового зала

     Кресла для актовых залов требуют тщательного подхода в выборе производителя. Это обусловлено тем, что при минимальной цене кресла должны быть комфортными и надежными. Про цену кресел для актового зала говорить нет смысла, любая организация, экономит свой бюджет и ищет эту позицию по приемлемой для себя цене. Надежность не маловажный критерий, как правило, актовый зал эксплуатируется аналогично театральному залу, соответственно кресла должны с достоинством пройти эти испытания и служить долгие годы.

     Производством кресел для актовых залов наша компания занимается уже долгие годы. Были и ошибки в конструкциях и просчеты с материалами, применяемыми в изготовлении кресел, но это все в прошлом. Опыт очень полезная штука. Специалистами нашей компании установлены порядка 200 различных залов и все замечания, которые могут быть выявлены при эксплуатации, неизменно учитываются в конструкции производимых нами кресел.

     кресла венеция для актового залаПарадоксально, но факт в том, что кресла для актовых залов Венеция, на протяжении пяти лет производятся в неизменном виде. Конструкция кресла не дорабатывалась. Конечно, часть проектов изготавливались под конкретного заказчика, менялись межосевые расстояния, что обусловлено особенностями конкретного зала. Менялись высота и отделка спинки кресла, опять же это виденье заказчика, он именно так видит свой зал. Но неизменно то, что эта модель пользуется устойчивым спросом и интересна заказчикам.

     В подтверждении вышесказанного говорит очередной проект по оборудованию актового зала театральными креслами именно этой модели. Для заказчиков из Омска компании ООО "Свет звук техника" был изготовлен и отгружен зал на 108 посадочных мест. Для комплектации актового зала креслами была выбрана именно эта модель кресла благодаря своей надежной конструкции и оптимальной цене. Доставку и монтаж кресел осуществили специалисты компании ООО "Свет звук техника".

Предыдущая новость >>> Новая модель конференц кресло Бизнес Люкс

 

      << Все новости