Главная - Новости - Кресла театральные в Казани

Кресла театральные в Казани

     Театральные кресла имеют широкий спектр применения. От небольших организаций, до известных театров и учреждений культуры, все используют данную позицию товара. Различия лишь в том, что используются различные материалы и варьируется внешний вид театральных кресел. Небольшой зал заседаний можно встретить в любой организации, даже самой маленькой. И даже такой зал необходимо оборудовать для его функционирования.

    Не редко к нам обращаются заказчики с такими небольшими заказами. И они, как правило, часто удивлены, что мы беремся за их заказ и относимся к ним с такой же внимательностью и ответственностью, как и к крупному заказчику. Политика компании - не делить клиентов на малых и больших, наши менеджеры в любом случае выполнят весь комплекс необходимых расчетов и предоставят вам полную информацию.

    Пример такого заказа, отгрузка театральных кресел в город Казань для РГУП Бюро Техничесской Инвертаризации. Небольшой зал 16 посадочных мест был заказан в городе Омске. Заказчик выбрал театральные кресла Конгресс нашего производства. Заказ был точно в срок отгружен заказчику.

Предыдущая новость >>> Одежда для сцены ДК в Томске

      << Все новости