Главная - Новости - Кресла театральные Элегия для Алтайского государственного театра музыкальной комедии

Кресла театральные Элегия для Алтайского государственного театра музыкальной комедии

    Губернатор Алтайского края Александр Карлин в мае подписал распоряжение о выделении дополнительных средств из бюджета на финансирование работ по ремонту зрительного зала и сцены в Алтайском государственном театре музыкальной комедии. Руководство театра обратилось в нашу компанию с просьбой изготовить опытный образец театрального кресла и согласовать все технические характеристики на объекте у заказчика.

     В течение недели было изготовлено театральное кресло Элегия, которое было доставлено заказчику для согласования. По нашей информации несколько компаний предлагали свои модели для установки в зрительном зале. Это компании из Санкт-Петербурга и Москвы. После тщательных сравнений технических характеристик, уровня комфортности для зрителя и цены, выбор был остановлен на модели нашего производства.

     С поставленной задачей специалисты нашей компании справились точно в оговоренные сроки.  Хотя при производстве данного заказа было достаточно много сложностей именно с залом. В зале будут установлены 681 кресло и 30 страфонтенов. Сложность заключалась в том, что зал имеет четыре разных уровня наклона пола, три различных межосевых расстояния у кресел. Это связано именно с реконструкцией зала и требованием установить обновленные кресла в отреставрированном зале.

    И вот начался долгожданный монтаж кресел в зрительном зале. Надеемся, что постоянные зрители, которые любят этот театр по достоинству оценят заботу о них руководителя театра Галины Анатольевны Санжаровой, которая от начало до конца контролировала процесс ремонта и вникала в каждый нюанс при изготовлении кресел. 

театральные кресла Элегия    театральные кресла Элегия
демонтаж зрительного зала   демонтаж зрительного зала
демонтаж зрительного зала   демонтаж зрительного зала
монтаж театральных кресел   монтаж театральных кресел в зрительном зале
монтаж театральных кресел   монтаж театральных кресел

Посмотреть фотоотчет открытия 57 театрального сезона в обновленном зрительном зале

Предыдущая новость >>> Офисные диваны модели Берлин в Тюмени
 

      << Все новости