Главная - Новости - Кресла с пюпитром Флекс в Москве

Кресла с пюпитром Флекс в Москве

     Оборудование конференц-залов один из самых ответственных моментов. В зависимости от назначения зала, он может укомплектовываться различными конференц креслами. Кто то из заказчиков устанавливает бюджетные варианты, кто то может позволить себе премиум сегмент. Специально для таких клиентов, было разработано и изготовлено кресло для конференц-залов Флекс.

     Конференц кресло Флекс в отличие от других аналогичных моделей имеет полноформатный столик пюпитр. При конструировании данной модели, было реализовано новое решение выдвижения столика пюпитра, которое не мешает посетителю. В модели предусмотренно скрытое крепление к полу. Данная модель кресла может изготавливаться как отдельно стоящим, так и набираться в ряды. 

     Первая партия конференц кресел Флекс в количестве 100 штук была изготовлена для компании ООО "Мир мебели" работающей и известной на рынке под брендом ДЭФО. Конференц-зал на 100 посадочных мест был доставлен и установлен в Москве. Работы по монтажу кресел выполнили специалисты компании ДЭФО.

Кресло с пюпитром Флекс  Кресло со столиком пюпитром Флекс
Кресло для конференц-зала Флекс  Кресло для конференц-зала Флекс в Москве
Кресло для конференц-зала Флекс  Кресло для конференц-зала Флекс

      << Все новости