Главная - Новости - Кресла и диваны для домашнего кинотеатра в Казахстане

Кресла и диваны для домашнего кинотеатра в Казахстане

     Кресла для домашнего кинотеатра постепенно из раздела роскоши переходят в категорию стандартных вещей, которые могут позволить себе большая часть покупателей. Производство кресел и диванов для домашнего кинотеатра Группа Компаний "Аванта" занимается уже более трех лет. Мы поставили перед собой задачу предоставить потребителю комфортную и современную мягкую мебель, оснащенную современными механизмами, но доступную по цене.

     Для заказчиком из республики Казахстан были изготовлены и отгружены кресла и диваны для домашнего кинотеатра. Модульная программа данных изделий позволяет по своему усмотрению укомплектовать помещение. При реализации данного проекта на 12 посадочных мест была использована типовая модель нашего производства - Гренада. Для данного проекта дополнительно были изготовлены оттоманки и столики. 

     Восемь посадочных мест были укомплектованы электроприводами, управление которых выведено в подстаканник, на подлокотниках кресел предусмотрены подставки под телефон. Подстаканники оснащены охлаждением напитка.

Кресло для домашнего кинотеатра  Диван домашнего кинотеатра с электроприводом Гренада

      << Все новости