Главная - Новости - Кресла для зала заседаний в Русской-Поляне

Кресла для зала заседаний в Русской-Поляне

     Театральные кресла модели Прима, побили все рекорды продаж в 2017 году. Идеальная модель с точки зрения эргономики и ценовой характеристики. Данную модель кресла с успехом используют для комплектации зрительных залов, залов заседаний и актовых залов. Для наших клиентов доступны три модификации данной модели кресла - Прима, Прима М и Прима Люкс.

    Для заказчиков из Русской-Поляны Омской области -  МКУ «Хозяйственное управление администрации Русско-Полянского муниципального района Омской области» был изготовлен, доставлен и смонтирован зал заседаний. Для комплектации зала заседаний, заказчик выбрал популярную модель нашего производства - театральное кресло Прима М. Отличие от стандартной модели состоит в том, что задняя часть спинки и низ сиденья защищены панированной фанерой лакированной в тон по требованию заказчика.

    Небольшой зал на 78 посадочных мест изготовлен с обивкой из триплированной ткани коллекции ALOBA зеленого цвета. Опора театрального кресла штампованная. Благодаря продуманной конструкции кресел выпускаемых ГК "Аванта", монтаж зала занял два часа.

сборка театрального кресла  сборка театрального кресла  монтаж театральных кресел Прима
театральное кресло Прима М  зал заседаний
кресла для зала заседаний  кресла актового зала
кресло театральное Прима  Кресла в зале заседаний

На фото: Монтаж кресел Прима М в зале заседаний МКУ «Хозяйственное управление администрации Русско-Полянского муниципального района Омской области» 

      << Все новости