Главная - Новости - Кресла для театра имени Абая в Семее республика Казахстан.

Кресла для театра имени Абая в Семее республика Казахстан.

  Для Восточно-Казахстанского областного государственного казахского музыкально-драматического театра им. Абая  расположенного в городе Семей республика Казахстан изготовлены и отгружены театральные кресла. Для данного проекта было впервые изготовлено театральное кресло Венеция Люкс. 

Театральный зал на 530 посадочных мест будет оборудован креслами в классическом стиле. При проектировании данной модели кресла за основу была взята серийно выпускаемая модель кресла эконом класса Венеция. Данной моделью, были оборудованы порядка 30 залов на территории России и Казахстана. Но для классического театра модель Венеция смотрелась "бедновато". Заказчика устраивал комфорт, цена, этой модели, но отделка кресла должна была быть более классической.

В результате переговоров было принято совместное решение оставить габаритные размеры, технические характеристики как у серийно выпускаемой модели, но для придания классического внешнего вида театральному креслу, спинку выполнить в виде рамки из массива дерева. На наш взгляд получилась очень удачная модель, которая после монтажа в театре, который начался сегодня, будет введена в серийно выпускаемый модельный ряд кресел. 

Как только закончится монтаж в зрительном зале театра, надеемся заказчик, любезно предоставит фотографии зала. И соответственно уже готовый объект с новой моделью театрального кресла Венеция Люкс мы представим широкому вниманию. 

Группа Компаний "Аванта" является производителем и разработчиком театральных кресел, вы, уважаемый заказчик, можете подобрать для себя любую понравившуюся модель, а специалисты нашей компании доработают её под ваши требования.

Читаль полностью....

Предыдущая новость >>> Новые аукционы на поставку кресел для актового зала, одежды сцены и стульев от 07 сентября 2015 г.

Полезная информация >>> Расстановка театральных кресел в зрительном зале.

      << Все новости