Главная - Новости - Кресла для сельского ДК в Омской области

Кресла для сельского ДК в Омской области

     При комплектации залов в небольших Домах Культуры, на первое место встает вопрос финансирования. Как правило, бюджет этих учреждений сильно ограничен. Но объект укомплектовать необходимо. В таком случае на первый план выходит линейка недорогих и экономичных по цене кресел. При минимальной цене устраивающей заказчика, производитель недорогих кресел "Группа Компаний "Аванта" предлагает качественные и надежные кресла. Эти модели прослужат не менее десяти лет, не доставляя проблем заказчику.

     Одной из таких популярных моделей является театральное кресло Бюджет. Оптимальное по цене и уровню комфорта, кресло позволяет укомплектовать зрительный зал с минимальным Бюджетом. Это одна из первых моделей кресел запущенных в производство более десяти лет назад и на сегодняшний день не потеряла свою актуальность.

     Для заказчиков из Омской области изготовлен и отгружен небольшой зал на 100 посадочных мест. Для комплектации зрительного зала Крестинского ДК, заказчик - МБУК "ОМКС", выбрал именно проверенную временем модель кресла - Бюджет. Обивка театрального кресла выполнена в специальной ткани для общественных мест Алоба 928. Ткань износостойкая, не подвержена выцветанию и прошла специальный процесс триплирования. Доставку и монтаж кресел на объекте заказчика выполняли сотрудники нашей компании.

Театральные кресла для сельского ДК Недорогие театральные кресла
Кресла для сельского ДК производитель Аванта Театральное кресло Бюджет производство

      << Все новости