Главная - Новости - Кресла для планетария в городе Киров.

Кресла для планетария в городе Киров.

     Мир окружающий нас многогранен. Работая в сфере производства театральных кресел порядка десяти лет, очень часто сталкиваешься с новыми задачами. Одна из таких задач, которую поставили перед нашим коллективом проектировщики, работающие над проектом реконструкции планетария - изготовить кресла.

    Кресла для планетария имеют кардинальные отличия от театральных, конференц кресел. Это модель гораздо сложнее в производстве. В России до этого дня такие модели не выпускались ни одним производителем. Благодаря тому, что штат компании Аванта, имеет высококвалифицированных специалистов, эта задача была решена.

    Нашей компанией были изготовлены и отгружены в адрес заказчика кресла для планетария модели Авиор в количестве 50 штук. Все кресла отдельно стоящие. Это необходимое условие для комфорта зрителя, посещающего данное заведение. Каждое кресло снабжено механизмом регулировки угла наклона спинки. Угол наклона спинки меняется в зависимости от предпочтения зрителя и может варьироваться в диапазоне от  96 до 145 градусов. Градация регулировки, то есть шаг 5 градусов, что позволяет зрителю подстроить кресло с учетом его физиологических особенностей и комфортно провести время на сеансе.

Кресло для планетария   Кресло для планетария Авиор

    Данная модель поставляется заказчику в собранном виде. При получении кресел, достаточно прикрепить их полу и можно эксплуатировать ваше заведение. Дополнительно кресла для планетариев могут быть оснащены съемными чехлами для подголовников, номерками ряда и мест.

Предыдущая новость >>> Мягкая мебель для школы в Сургуте
 

 

 

 

      << Все новости