Главная - Новости - Кресла для планетария Авиор в Новокузнецке

Кресла для планетария Авиор в Новокузнецке

     Кресло для планетариев модели Авиор - разработка сотрудников нашей компании для оборудования подобных заведений. От обычных театральных кресел, модель кресла для планетария отличается увеличенной спинкой и наличием механизма откидывания спинки.

     Эти дополнительные опции обусловлены именно условием эксплуатации данного вида кресел. На сегодняшний день, в России такие кресла не изготавливает ни одна известная нам компания. Разработка этой модели велась для конкретного заказчика, но изначально для специалистов нашей компании была поставлена задача сделать универсальную модель. Нужно было изготовить модель, которая с равным успехом бы использовалась в аналогичных заведениях.

     Регулировка положения спинки (откидывание) выполняется с помощью рычажного механизма, который позволяет фиксировать спинку в определённых положениях от небольшого откидывания до угла практически в 45 градусов. При необходимости кресло может оснащаться съемными чехлами на подголовниках.

     Для заказчиков из города Новокузнецка ИП Заболотник Ю.А. изготовлены и отгружены кресла для оснащения планетария в количестве 24 штук. Монтаж кресел на объекте заказчика и доставку осуществляли специалисты и сотрудники ИП Заболотник Ю.А.

      << Все новости