Главная - Новости - Кресла для лекционной аудитории колледжа. Проект в Сургуте.

Кресла для лекционной аудитории колледжа. Проект в Сургуте.

     Зачастую производитель театральных кресел вынужден решать непростые задачи. Недостаточное финансирование, а необходимо установить определенное количество кресел. Нравится модель, но необходимо усилить конструкцию с учетом эксплуатации у заказчика. Все эти вопросы решают специалисты в процессе обсуждения конкретного заказа. Кто-то готов заплатить за театральное кресло порядка 15 000 за посадочное место, а для кого-то сумма в 2 500 рублей кажется неподъемной. Вот в таких сделках и необходимо найти компромисс и тонкую грань. 

    Для того, что бы уложится в заданные параметры - неважно цена это или конструктив, необходимо менять конструкцию кресла, материалы и т.д. Все это возможно только в том случае, если вы работаете с производителем театральных кресел или с компанией, которая специализируется в этом секторе. Это вопрос диалога и желания найти баланс между возможностями заказчика и возможностями производства.

    Аналогичный проект был реализован в городе Сургуте, для АУ "Сургутский политехнический колледж". Заказчику необходимо было укомплектовать лекционный зал на 245 посадочных мест. Одно из требований - надежность конструкции при минимальной цене. Так и появилось недорогое театральное кресло "Политех" с антивандальной конструкцией, по минимальной цене. Специалисты Группы Компаний "Аванта" выполнили доставку и монтаж кресел на объекте заказчика. 

Монтаж театральных кресел  Театральные кресла для лекционной аудитории
Театральные кресла недорогие  Кресла в аудиторию

На фото: Монтаж кресел для лекционной аудитории АУ "Сургутский политехнический колледж". Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, ул. Маяковского, дом 41

      << Все новости