Главная - Новости - Кресла для конференц-залов в Екатеринбурге.

Кресла для конференц-залов в Екатеринбурге.

      Кресла для конференц-залов, вторая по востребованности позиция, выпускаемая нашей компанией. Нередко, заказчикам необходимо с минимальными затратами оборудовать зал, в котором будут проходить различные лекционные мероприятия, конференции и т.д. Как правило, при таких мероприятиях, требуется ведение различных записей его участниками. В этом случае, на помощь приходят конференц кресла.

     В креслах для конференц-залов есть несколько модификаций. Как правило, конференц кресло это то же самое театральное кресло, только оборудованное столиком для записи, или как часто его называют - столиком-пюпитром. Вот именно расположение столика пюпитра и дает градацию для конференц кресел. Столик пюпитр в конференц креслах располагается либо на задней части спинки кресла, что наиболее удобно и практично при ведении записей, либо он расположен в боковой опоре кресла.

     Для наших заказчиков из города Екатеринбурга, ООО "Лидер" изготовлен и отгружен конференц-зал на 60 посадочных мест. Для комплектации конференц-зала был выбран бюджетный вариант кресел - модель так и называется Бюджет. Столик пюпитр расположен на задней части спинки кресла, это оптимальный вариант для конференц-зала бюджетного уровня. Конференц-кресла Бюджет очень часто используются в лекционных аудиториях, конференц-залах бюджетных организаций, благодаря своей надежной конструкции и оптимальной цене.

Предыдущая новость >>> Многоместные секции Пилот для ОАО "Федеральная пассажирская компания" 
Это интересно >>> Конференц-кресла: как формируется цена?

      << Все новости