Главная - Новости - Кресла для конференц-залов с пюпитром Пилот.

Кресла для конференц-залов с пюпитром Пилот.

Для заказчиков из Омска ООО "Медицинская мебель" были изготовлены и отгружены кресла для конференц-залов модели Пилот. Многоместные секции Пилот очень часто используются для комплектации конференц-залов бюджетных учреждений. Вот и для данного проекта, для комплектации конференц-зала на 80 посадочных мест была выбрана модель, выпускаемая на нашем производстве.

Для данного проекта, согласно требований технического задания заказчика многоместные секции, используемые для комплектации, были изготовлены нестандартного размера. Был изменен внешний габарит кресла и уменьшено межосевое расстояние. Данное требование связано с тем, что в имеющимся конференц-зале, было необходимо с соблюдением всех требований разместить 80 посадочных мест.

Благодаря тому, что Группа Компаний "Аванта" является производителем данного вида продукции, этот проект был реализован точно в срок. Обивка кресел выполнена в экокоже "BOOM" позволяющей производить обработку, столик пюпитр для удобства посетителей закреплен на спинке кресла. Проект реализовывали специалисты, имеющие достаточный опыт по инсталляции кресел для конференц-залов из числа наших постоянных партнеров успешно работающие в ООО "Медицинская мебель"

Предыдущая новость >>> Гардеробная стойка для приема и выдачи одежды 
Это интересно >>> Идеальный зрительный зал – какой он?

      << Все новости