Главная - Новости - Кресла для конференц-залов Модели Прайм в Санкт-Петербурге.

Кресла для конференц-залов Модели Прайм в Санкт-Петербурге.

     Последнее время, вот уже на протяжении двух лет наблюдается интересная тенденция по комплектации конференц-залов. Большая часть заказчиков, склоняется к тому, что укомплектовывают свои конференц-залы стационарными креслами. Вторая по популярности после кресла Бизнес, современная модель конференц кресла это кресло Прайм.

     Для заказчиков из Санкт-Петербурга был изготовлен и отгружен конференц-зал на 225 посадочных мест. Для комплектации современного конференц-зала была выбрана модель серии Прайм. Данной моделью укомплектовываются залы бизнес класса. Сдержанные формы идеально вписываются в современный интерьер. Отсутствие лишних деталей, продуманная эргономика вот залог популярности данной модели.

     При реализации данного проекта, заказчик остановил свой выбор на модели изготовленной в обивке из натуральной кожи Мадрас бежевого цвета. Зашивка тыльной стороны спинки и сиденья выполнены в экокоже компаньоне.

     Доставку и монтаж кресел на объекте выполняла компания представитель заказчика - ООО "Идеал Строй". Благодаря продуманной конструкции кресла и подробной инструкции по монтажу, зал был смонтирован в течение двух рабочих дней.

Преддущая новость >>> Кресла для актового зала школы модели Пилот 
Полезная информация >>> Театральные кресла: секреты удачной покупки

      << Все новости