Главная - Новости - Кресла для домашнего кинотеатра Релакс для заказчика из Грозного

Кресла для домашнего кинотеатра Релакс для заказчика из Грозного

     Кресла и диваны для домашних кинотеатров все чаще становятся необходимым атрибутом современного и успешного человека. Специалисты Группы Компаний "Аванта" постоянно работают над усовершенствованием конструкции и характеристик данного вида продукции. С результатами нашей работы мы знакомим вас на страницах нашего сайта. Если еще два года назад диваны и кресла для домашнего кинотеатра с механизмами релакс были уделом избранных, то сейчас эта ситуация в корне изменилась.

     География отгрузок кресел для домашнего кинотеатра нашего производства расширяется с каждым днем. Интересный факт, который бы сразу хотелось проговорить, при первичном обращении в нашу компанию, клиентов пугает цена. Парадоксально, но задается вопрос - почему так не дорого стоят ваши диваны и кресла для домашних кинотеатров? Честно говоря, этот вопрос ставит нас в тупик. Мы производители данной группы товара, а не перепродавцы. Если вас будет лелеять тот факт, что вы готовы заплатить на 80-90% больше, мы с удовольствием поднимем для вас цену. Это конечно шутка.

Кресла для домашнего кинотеатра Релакс     Производство диванов и кресел для домашних кинотеатров одно из направлений деятельности нашей компании, оно не основное. У нас не стоит задача за счет этой группы товаров окупить все затраты на содержание офиса, содержание производства и так далее.  Соответственно при расчетах стоимости изделий, мы формировали средневзвешенную цену. Она оказалась ниже цен на рынке на 80-90% этот факт объясним. До кризиса, 99% диванов и кресел для домашних кинотеатров просто перепродавались, привозились из Китая, Италии и т.д. В России и на сегодняшний день всего 2-3 производителя этой продукции. Группа Компаний "Аванта" постепенно занимает лидирующие позиции в данном сегменте.

     Подтверждением всему вышесказанному является заказ из Чеченской республики города Грозного. Для заказчика была изготовлена модель кресел для домашнего кинотеатра Релакс. Где расположен город Омск, а где город Грозный. Не смотря на это расстояние, заказчику было интересно разместить заказ именно у нас. При современной системе логистики, доставка кресел в Чеченскую республику и наша отпускная цена склонили все аргументы за и против в нашу сторону. Отгрузка в города такие как Москва, Ростов на Дону, Санкт-Петербург, Алматы, Тюмень и так далее проходит регулярно, а вот в город Грозный наша продукция отгружалась впервые.

     Надеемся, что качество выпускаемых нами кресел для домашних кинотеатров будет оценено по достоинству и заказчик, долгое время будет получать удовольствие, от просмотра любимых фильмов удобно расположившись на кресле Релакс.

Кресла для домашнего кинотеатра Релакс   Кресла для домашнего кинотеатра Релакс

Предыдущая новость >>> Кресла для домашнего кинотеатра Релакс для заказчика из Грозного

      << Все новости