Главная - Новости - Кресла для домашнего кинотеатра модели Релакс в Казахстане

Кресла для домашнего кинотеатра модели Релакс в Казахстане

     Кресла и диваны для домашнего кинотеатра это отдельная категория мебели. Эти модели, как правило, за редким исключением встретишь в обычной городской квартире. Как правило, их покупают люди с определенным достатком, не испытывающие проблем с площадью. Такие модели устанавливаются в отдельном, специально оборудованном помещение и являются неотъемлемым атрибутом современного домашнего кинотеатра.

     Примерно восемьдесят процентов заказов такой мебели приходится на европейскую часть России. Остальные на страны дальнего и ближнего зарубежья. Вот и окончено исполнение очередного заказа, который уедет в соседнее государство - Казахстан. Для оборудования домашнего кинотеатра расположенного в городе Алматы, был изготовлен комплект кресел модели Релакс. Заказчик, для оборудования своего кинотеатра, выбрал вариант электропривода всех 7 кресел. Такая комплектация предоставляет определенный комфорт гостям, с которыми будет разделен просмотр фильмов или любимых передач.

    При изготовлении кресел и диванов для домашних кинотеатров, мы тщательно подходим к выбору поставщика фурнитуры. На моделях производства Группы Компаний "Аванта" вы никогда не встретите механизмы производства Китая, мы устанавливаем механизмы только европейского производства.

Предыдущая новость >>> Новая модель кресла в Новосибирскую область

      << Все новости