Главная - Новости - Кресла для детского театра в Новосибирске

Кресла для детского театра в Новосибирске

     Театральные кресла это огромный пласт изделий. Классические и современные, с отделкой из массива и предназначенные для бюджетных учреждений - все эти кресла относятся к одному разделу - кресла для театра. Отдельной строкой в этом модельном ряду, стоят кресла для наших юных зрителей. Кресла для детских театров в нашем ассортименте представлены двумя моделями - кресло серии Мадлен и новинка 2018 года - кресло для детского театра Арлекин.

     Эти кресла принципиально отличаются своим конструктивом. Кресло для детей модели Арлекин, было специально разработано с учетом пожеланий и требований коллектива Новосибирского областного театра кукол. Простая и в то же время безопасная конструкция кресла позволяет комфортно себя чувствовать как маленькому посетителю театра, так и взрослому зрителю. Особенное внимание при разработке модели было уделено простоте и безопасности трансформации кресла.

     Конструкция кресла выполнена антивандальной, не секрет, что юные зрители очень часто любят пошалить на представлении, соответственно для увеличения срока службы кресел, все возможные элементы выполнены из металла. Для исключения повреждения обивки ногами юных зрителей, задняя часть спинки изготовлена из лакированной фанеры, позволяющей упростить уход за креслами и исключить порчу обивки ногами зрителей.

     В итоге совместной работы, Новосибирский областной театр кукол в августе месяце, перед началом театрального сезона обрел новый зрительный зал. Зал на 220 мест укомплектован креслами для детского театра Арлекин производства Группы компаний "Аванта". Доставку и монтаж кресел на объекте заказчика, выполняли специалисты нашей компании.

Монтаж кресел в Новосибирском театре кукол  Монтаж кресел в Новосибирском театре кукол
Монтаж кресел в Новосибирском театре кукол  Монтаж кресел в Новосибирском театре кукол
Кресло трансформер для детского театра  Кресло трансформер для детского театра
Кресло для детского театра Арлекин  Кресло для детского театра Арлекин  
Кресло для детского театра   

      << Все новости