Главная - Новости - Кресла для актовых залов модели Пилот

Кресла для актовых залов модели Пилот

     К креслам для актовых залов предъявляются повышенные требования. Как правило, это должны быть мобильные кресла, в конструкции кресел должен быть применен металлокаркас. Как правило, к таким креслам предъявляется антивандальное требование, такие изделия эксплуатируются в  особых условиях. Не важно, актовый зал это школы или актовый зал, где собираются работники, кресла для актового зала должны быть комфортны и надежны, служить не один год.

     При размещении заказа на производство кресел для актовых залов, заказчику необходимо обратить внимание на опыт работы Поставщика. На возможность производителя изготовить кресла в соответствии с требованием заказчика. Не сложно запутаться в разнообразных моделях которые в изобилии предлагаются в сети интернет. Заказчику необходимо ориентироваться хотя бы на часть требований, которые мы перечислили выше. Тогда не возникнет вопросов с дальнейшей эксплуатацией кресел.

     Всем вышеперечисленным требованиям отвечает модель кресла для актового зала "Пилот", выпускаемая на производстве Группы Компаний "Аванта". Это линейка кресел пользуется заслуженным спросом благодаря тому, что при проектировании и изготовлении модели были предусмотрены все нюансы, а именно:

  • Минимальная цена при отличном качестве
  • Полностью сварной металлический каркас, придающий антивандальные свойств креслам для актового зала
  • Кресла трансформируемые, конструкция позволяет использовать их в залах двойного назначения. Секция кресел легко переносится двумя людьми.
  • По умолчанию в секциях кресел для актового зала предусмотрены крепления к полу. То есть, заказчик при необходимости может жестко закрепить секции.
  • Для обивки кресел используется специальная триплированная ткань, которая предназначена для общественных помещений и увеличивает срок службы кресел в два раза.

     Вот и закончен очередной проект по производству кресел для актового зала. Для заказчиков из Ямало-Ненецкого автономного округа, ООО "ТазСпецСервис" был изготовлен и отгружен небольшой актовый зал на 100 посадочных мест. Несмотря на такую удаленность города Омска, от места расположения заказчика, заказ на производство кресел для актового зала был размещен в нашей компании. Это стало возможным благодаря тому, что при производстве наших кресел большое внимание уделяется во первых цене изделия, ее конкурентно способности, во вторых продуманной упаковке позволяющей транспортировать изделия на любые расстояния.

Предыдущая новость >>> В новый сезон, с новыми креслами!

Полезная информация >>> Многоместные секции: за и против

      << Все новости