Главная - Новости - Кресла для актовых залов Бюджет в городе Сургуте

Кресла для актовых залов Бюджет в городе Сургуте

     Модель театральных кресел Бюджет, одна из первых, которая была запущена на производстве более 8 лет назад. Нужно признать очевидный факт, данную модель неоднократно хотели снять с производства в связи с "устаревшим внешним видом" но каждый год принималось решение не делать этого. Парадоксально внешне обычное бюджетное кресло занимает определенную нишу в сегменте продаж всей линейки кресел выпускаемых на нашем производстве.

     Наверное, благодаря своей самой демократичной цене и продуманной конструкции, кресла для актовых залов Бюджет из года в год является одной из самой заказываемой моделью. Металлический каркас боковой опоры кресла, рамочная конструкция спинки и сиденья кресла позволяет эксплуатировать его в учебных заведениях там, где всегда повышенная нагрузка и требуются антивандальные свойства.

    Для заказчиков из города Сургута были изготовлены и отгружены два актовых зала, которые будут укомплектованы именно этой моделью кресла.

    Актовый зал на 128 посадочных мест изготовлен для бюджетного учреждения "школы №5" расположенной в городе Сургуте. Заказчик выбрал именно эту модель исходя из технических характеристик и цены, с которой не может конкурировать практически ни один производитель. Обивка театрального кресла Бюджет для актового зала школы выполнена в триплированной ткани Алькала кофейного цвета.

    Второй зал изготовлен для АУ "Сургутский политехнический колледж" расположенный в этом же городе. Для комплектации своего актового зала на 221 посадочное место они остановились на этой же модели. Обивка этих кресел выполнена в триплированной ткани Алькала классического цвета бордо.

    Доставку театральных кресел до объектов заказчика осуществляли специалисты нашей компании. В актовом зале политехнического колледжа будет выполнен монтаж театральных кресел сотрудниками нашей компании, а актовый зал школы №5 будет смонтирован силами заказчиками с предоставлением услуги шеф монтажа.

Предыдущая новость >>> Одежда сцены для Дома Культуры Забайкальского края

Полезная информация >>> Театральные кресла от фабрики «Аванта»

      << Все новости