Главная - Новости - Кресла для актового зала Соло в Москве

Кресла для актового зала Соло в Москве

     Ищете недорогую, но качественную модель кресла для актового зала? У нас такая есть - кресло для актового зала модели Соло. На протяжении трех лет, эта модель кресла входит в ТОП 3 самых продаваемых моделей кресел. Комфортная посадка вашего зрителя, надежная конструкция кресла и при этом минимальная цена на самую популярную модель - все это по достоинству оценили заказчики. Кресла изготавливаются в двух модификациях - стационарное и мобильные секции. Это еще один большой плюс для заказчика. При планировании своего зала, заказчик с учетом норм ППБ может определиться с вариантом изготовления кресел. 

     На все возникающие вопросы, вам ответят по телефону наши менеджеры. Они проконсультируют вас и выполнят расстановку кресел с учетом специфики вашего зала. Услуга предоставляется бесплатно.

     Для заказчиков из города Москвы - компании Дэфо, был изготовлен и отгружен актовый зал на 79 посадочных мест. Для комплектации актового зала была выбрана модель кресла Соло. Кресла укомплектованы столиками пюпитрами, расположенными на спинке.

      << Все новости