Главная - Новости - Кресла для актового зала Соло в Бийске

Кресла для актового зала Соло в Бийске

     Театральные кресла Соло изготавливаются в нескольких модификациях в зависимости от того, где будут установлены. Очень часто заказчику нравится эта модель, но он планирует установку так называемого трансформируемого зала. То есть ему необходимо, что бы кресла были мобильными, и была возможность освободить зал для проведения мероприятий. Специально для таких проектов, мы доработали эту популярную модель с возможностью изготовления их секционными.

     Для заказчиков из города Бийска - ИП Пановой Светланы Ивановны, были изготовлены и отгружены театральные кресла модели Соло-М. Для комплектации актового зала на 230 посадочных мест были изготовлены 3-х, 4-х, и 5-и местные секции Соло-М. Это не первый проект, в котором используются мобильные кресла на основе базовой модели Соло. Комфортная посадка, надежная конструкция позволяют укомплектовать этой моделью любые залы.

     Доставку, монтаж кресел на объекте заказчика выполнили специалисты ИП Пановой Светланы Ивановны, которые имеют все необходимые навыки для выполнения таких проектов.

      << Все новости